Estandarización y Governance


Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Estandarización y Governance

junio 4 @ 11:00 am - 12:00 pm

Con el incremento en la adopción de soluciones Open Source, aparecen nuevas problemáticas y surgen en las organizaciones incógnitas como:

¿Con qué frecuencia debo actualizar el software?, ¿Es seguro utilizar versiones 0.X?, ¿Cómo evito la fragmentación de las soluciones?

En este webinar aprenderemos cómo estandarizar el uso de las soluciones open source en su organización y conversaremos sobre las mejores prácticas que se vienen utilizando para mantener la situación controlada.

Fecha: 4 de Junio de 2020

Hora:   10:00 am.  Colombia/Perú/Ecuador/México

11:00 am.  Paraguay/Chile

              12:00 pm.  Argentina/Uruguay

César Muñoz
César Muñoz
Especialista en Tecnologías de la información
IBM

Especialista en Tecnologías de la información con más de 20 años de experiencia en la arquitectura de Open Source, actualmente se desempeña como líder de ventas de servicios de soporte Open Source Software en IBM Perú.

×

Hola!!

Bienvenido a DeNovo cualquier consulta no dudes en contactarnos.

× Contactanos por WhatsApp